Restaurant & Garten


Dienstag bis Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr
(Reservationen bis 20.00 Uhr)

Auf Anfrage öffnen wir auch am Mittag für Geschäftsessen oder Feiern ab 20 Personen.

Bar & Lounge

Dienstag bis Samstag
ab 16.00 Uhr

Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage

Unsere Ferien im 2022:
10. bis 25. Juli
2. bis 10. Oktober
24. bis 29. Dezember

Restaurant

Die kulinarische Insel Basels in Rheinnähe, wo man sich kennt und trifft. In einem ungezwungenen Ambiente begegnen sich Menschen, welche die Liebe zur herausragenden Kulinarik teilen. Ein stimmiger Ort voller fröhlicher Gelassenheit und Entspanntheit – Fine Dining in wohltuender und persönlicher Atmosphäre, ausgezeichnet mit 16 Punkten von GaultMillau.

Menu
Champagnerkarte
Weinkarte

restaurant02

Gastgeber

An Flavio's Seite sorgen das erfahrene Gastgeberduo Eveline und Roland Tischhauser mit viel Herzblut und Engagement dafür, dass der Gast sich wohl fühlt und gerne zurückkehrt. Ein stimmiger Ort voller fröhlicher Gelassenheit und Entspanntheit.

restaurant01

Chef

Flavio Fermi präsentiert eine modern-mediterran interpretierte Küche, die seine schweizerischen und italienischen Wurzeln wie auch die kulinarische Weiterentwicklung der letzten Jahre eindrucksvoll aufzeigen. Die Teller präsentieren sich pointiert in der Reduktion auf das Wesentliche und in Form einer puristischen Optik. Seine Gerichte sind auch Ausdruck seiner persönlichen Weltoffenheit.

restaurant03