Restaurant

Die kulinarische Insel Basels in Rheinnähe, wo man sich kennt und trifft. In einem ungezwungenen Ambiente begegnen sich Menschen, welche die Liebe zur herausragenden Kulinarik teilen. Ein stimmiger Ort voller fröhlicher Gelassenheit und Entspanntheit – Fine Dining in wohltuender und persönlicher Atmosphäre, ausgezeichnet mit 16 Punkten von GaultMillau.

Menu
Champagnerkarte
Weinkarte

Tischreservation

restaurant02

Gastgeber

An Flavio's Seite sorgen das erfahrene Gastgeberduo Eveline und Roland Tischhauser mit viel Herzblut und Engagement dafür, dass der Gast sich wohl fühlt und gerne zurückkehrt. Ein stimmiger Ort voller fröhlicher Gelassenheit und Entspanntheit.

restaurant01

Chef

Flavio Fermi präsentiert eine modern-mediterran interpretierte Küche, die seine schweizerischen und italienischen Wurzeln wie auch die kulinarische Weiterentwicklung der letzten Jahre eindrucksvoll aufzeigen. Die Teller präsentieren sich pointiert in der Reduktion auf das Wesentliche und in Form einer puristischen Optik. Seine Gerichte sind auch Ausdruck seiner persönlichen Weltoffenheit.

restaurant03